Fettuchinis à la sauce bolognaise maison
Salut !!
Aujourd'hui je vais te montrer comment je fais mes fameux Fettuchinis à la bolognaise !
Ingrédients:
- 1 paquet de fettuchini (environs 300g)
- 600g de viande hachée
- 1 brique de coulis de tomates(Heinz pour moi)
- 1cuillère à soupe d'huile d'olive
-du sel,du poivre
1ere étape: faire des petits morceaux de viande
2eme étape:mettre l'huile dans une grande poele et y ajouter les morceaux de viande
3eme étape:quand la viande commence à devenir grise ajouter le coulis de tomates et mélanger avec une cuillère en bois
5eme étape:salé poivré,remuer et laisser mijoté
6eme étape:dans une casserole mettre de l'eau et du sel
7eme étape:quand l'eau boue mettre le paquet de Fettuchini et laisser cuire 2mn (pour une cuisson al dente)
Mettre des pates dans le fond d'une assiette puis par dessus la sauce.
J'espère que tu essaieras cette délicieuse recette !!
A bientot !! Juliette